VS_GERICHTE C1 14 265 vom 18. November 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 265 DÉCISION DU 18 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourante, contre la décision rendue le 2 septembre 2014 par l’autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de A_________ (recevabilité d’une demande en reconsidération ; art. 446 al. 2 CC : administration des preuves ; expertise)